Forum

Skillzou l'inconnu< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Bienvenu -> Présentations

Page : < 1 [2]
AuteurMessage
France.gif sandokan
Junior Member



Messages : 83
Inscrit(e) le: 17/05/2009
Posté le 03/01/2010 11:17  
RE : Skillzou l'inconnu
Hi Grim
Vous ne m avez pas vu depuis longtemps car j ai travaillé sur seven et pas mal de paperasse pour la pré retraite mais enfin c est fait depuis le 15 décembre donc maintenant vous payez pour moi
reste à trouver pourquoi sof2 ne fonctionne pas sous seven et je reviens plus rouillé qu avant
skillzou ne paye pas encore pour moi mais ca va venir t en fait pas et en plus je vais t éclater sur sof2.
Aller, encore bonne année à tous et à bientôt.

Revenir en haut | Permalien
France.gif Hong Kong Fou Fou
Junior Member



Messages : 77
Inscrit(e) le: 12/05/2009
Posté le 03/01/2010 23:47  
RE : Skillzou l'inconnu
Bonsoir,

Bienvenue au club des déçus de Win7, j'ai eu le même problème avec SOF2 :

Incompatible !!!

Du coup j'ai remis un bon vieux XP SP3 et ça roule !



Edité par Hong Kong Fou Fou le 04/01/2010 00:12
Revenir en haut | Permalien
France.gif Grimounet
Junior Member



Messages : 47
Inscrit(e) le: 12/05/2009
Posté le 04/01/2010 23:34  
RE : Skillzou l'inconnu
T'inkietes HongKong...
J'ai aucun doute sur le fait que Sando arrivera a faire fonctionner SOF sur seven !

QUOI ??? des sceptiques ?
puisque c'est comme ca... je m'en vais de suite faire une "mini" présentation du bestiaux dans un autre post, histoire de mettre tout le monde d'accord !

Nan mého !

Revenir en haut | Permalien
France.gif sandokan
Junior Member



Messages : 83
Inscrit(e) le: 17/05/2009
Posté le 05/01/2010 12:59  
RE : Skillzou l'inconnu
Merci grim et oui cela semble fonctionner sous windows 7 donc avant de donner des explications je vais tester un peu avec vous sur le serv

Revenir en haut | Permalien
France.gif Hong Kong Fou Fou
Junior Member



Messages : 77
Inscrit(e) le: 12/05/2009
Posté le 05/01/2010 14:17  
RE : Skillzou l'inconnu
Bonjour,

Hé bien si tu arrive à faire tourner SOF2 sur Seven: chapeau !!!

Le tutorial que tu vas réaliser j'en suis sur, va nous intéresser bigrement !!!!


Pour le moment je viens d'acquérir un nouveau HDD WD 1 To, j'étais en train

de tout réinstaller ... Je vais attendre un moment ton aide pour tout

formater à nouveau

@+





Edité par Hong Kong Fou Fou le 05/01/2010 14:22
Revenir en haut | Permalien
Page : < 1 [2]